当前位置: 首页 /  学业指导

2016级高水平人才交叉培养“双培计划”新生陆续报到

        8月17日至9月9日,2016级高水平人才交叉培养“双培计划”新生陆续报到入学。学生处、教务处、数字校园建设中心以及政法学院、外国语学院、物理系、化学系、生命科学学院、信息工程学院、管理学院、马克思主义学院等相关院系共同参与迎新工作。

  今年,我校共有129名高水平人才交叉培养“双培计划”学生分别前往清华大学、北京师范大学、人民大学、北京航空航天大学、北京外国语大学、中国农业大学、北京化工大学、对外经贸大学报到。迎新工作中,相关部门、院系工作人员通力配合,用心用情为广大新生和家长提供贴心服务。部分院系还通过新生见面会、座谈会的形式,就新生所关心的相关问题进行了讲解和交流。新生表示,一定会倍加珍惜在部属高校的学习机会,以优异的成绩完成学习任务。

  迎新工作期间,学生处、教务处就高水平人才交叉培养“双培计划”学生报到、培养事宜与部属高校进行了详细的接洽沟通,确保相关工作无缝对接。2016级高水平人才交叉培养“双培计划”新生将按照部属高校及我校分别学习的“3+1”模式,开始丰富多彩的大学生活。