当前位置: 首页 /  心理咨询

心理咨询中心举办2018级实习心理咨询师结业仪式

  2019年7月3日上午9:00-12:00,作为中国心理学会临床与咨询心理学专业注册系统首批实习机构,首师大心理咨询中心举办了2018级实习心理咨询师结业仪式。中心督导师赵军燕、杨芷英、杨学、赵凯、刘忠晖、张仙峰、梁凌寒、王勍以及13位2018级实习心理咨询师出席了结业仪式。

  在结业仪式中,中心主任赵军燕老师首先发表致辞,对实习心理咨询师的结业表示祝贺,并感谢大家对中心工作的支持。随后,在督导师寄语环节,各位督导师对自己带的个督实习生进行简要反馈。然后,每位实习生发表实习感言。最后,督导师为13位顺利完成实习并获得结业证书的实习咨询师颁发实习证书。

  在2018级实习咨询师结业之后,首都师范大学心理咨询中心将继续开展2019级实习咨询师的招募,继续推动实习基地的建设和发展。

  心理咨询中心

  2019年7月3日