当前位置: 首页 /  首页栏目 /  新闻动态

学校开展“青春榜样”优秀大学生事迹VR云展示

  近日,首都师范大学第十届“青春榜样”优秀学生评选活动圆满落幕,10名学生获评“青春榜样”,11名学生获评“青春榜样提名奖”。为发挥榜样人物的示范引领作用,聚焦立德树人根本任务,培养爱国、励志、求真、力行的新时代青年大学生,学生处开展了“青春榜样”优秀大学生事迹VR云展示。

  此次展览采用VR数字化网上呈现方式,通过图片、文字、视频、延展阅读等方式,全景式地展示了第十届“青春榜样”优秀学生事迹,让广大学生足不出户就能深入学习了解。展览分为疫情防控先锋、爱国励志表率、求真力行标兵、为学为师样板、提名奖风采五个篇章,并在展厅入口右侧设置了榜样讲述视频。“青春榜样”用质朴的语言、真挚的情感、鲜活的事例分享了逐梦路上的感人事迹和内心感受,感人至深、催人奋进,是一次深刻的思想洗礼。展厅上线第一天,两千余名学生进行了参观学习。

  点击链接观看: https://720yun.com/t/73vks98m01b

  或扫描下方二维码:

二维码.png