当前位置: 首页 /  首页栏目 /  通知公告

首都师范大学少数民族学生教育发展工作室2018-2019学年学生干部选聘通知

各院系:

  为加强少数民族学生教育引导和服务管理工作,进一步凝聚少数民族学生培育和践行社会主义核心价值观,帮助少数民族同学积极融入大学生活,提升少数民族学生综合能力,我校少数民族学生教育发展工作室拟于近期开展少数民族学生干部换届选聘,现就有关事项通知如下:

  一、选聘原则

  换届选聘将按照公开选拔、公平竞聘、优中选优的原则开展相关工作。

  二、选聘程序

  本次选聘分为推荐报名和面试两个环节。采取院系推荐与学生自愿报名相结合的方式产生面试人选,通过学校专兼职少数民族辅导员面试选拔的方式产生最终选聘的少数民族学生干部。各院系可推荐优秀的少数民族学生骨干参与选拔,同时,少数民族学生教育发展工作室面向全校公开发布选聘信息,符合条件的少数民族学生可自愿报名参加选拔。选聘计划(职位、岗位职责及岗位要求)详见附件1。院系推荐及自愿报名的少数民族学生干部须参加少数民族学生教育发展工作室统一组织的选聘面试。面试结果将在学生处主页公示三个工作日。

  三、推荐及报名条件

  1、在校全日制本专科少数民族学生,2016级、2017级少数民族学生干部优先;

    2、热爱祖国,拥护党的领导,政治素质过硬,党员、预备党员优先;

  3、学生工作经历或志愿服务、社会实践经历丰富者优先;

    4、曾获奖学金或成绩优异者优先;

  5、无违纪行为和处分,无不良记录。

  四、工作安排

  院系积极动员并推荐符合条件的少数民族学生干部报名参选,推荐及自愿报名的同学须填写报名表(附件2),并将报名表电子版于10月30日前发送至邮箱6668@cnu.edu.cnu,纸质版面试当天提交。面试定于11月1日(下周四)14:00在校本部大学生活动中心四层408室举行。

  

  联系人:李德云

  联系电话:68902256

  

    附件1:少数民族学生教育发展工作室2018-2019学年学生干部选聘计划

    附件2:首都师范大学少数民族学生教育发展工作室学生干部报名表

 

 

  首都师范大学学生处

  少数民族学生教育发展工作室

  2018年10月26日