当前位置: 首页 /  首页栏目 /  通知公告

关于选聘优秀研究生担任第三届学生辅导员的通知

各院系:

        按照教育部《关于做好研究生担任助教、助研、助管和学生辅导员工作的意见》(教研[2014]6号)和《首都师范大学研究生担任助教、助研、助管和学生辅导员工作管理办法(试行)校发[2016]62号》的规定,结合当前实际工作需要,现决定在全校选聘3名优秀研究生担任学生辅导员,组建第三届学生辅导员工作团队。

        关于学生辅导员的选聘条件、岗位职责、选聘程序、工作时限、工作待遇、工作考核等内容,参见附件2《首都师范大学选聘优秀研究生担任学生辅导员的管理办法(试行)》。

        报名截止时间为7月3日。报名者填写附件1申请表,电子版发至xsc@cnu.edu.cn邮箱,纸质版送至校本部主楼201办公室。

        联系人:胡  强  68902660

 

附件1:《首都师范大学学生辅导员报名表》

附件2:《首都师范大学选聘优秀研究生担任学生辅导员的管理办法(试行)》

                                      学生处

校团委

研工部

                                  2017年6月29日