当前位置: 首页 /  常见问题

学生证补办流程

学生证补办流程

1、学生从学生处网站下载并填写《首都师范大学学生证补办申请审批表》,持此表到本院系学生工作办公室审核签字盖章。

2、周五下午持《补办申请表》至本部主楼2层204-2学生处办公室进行挂失登记,挂失登记两周。

3、挂失登记两周后仍未找到学生证的学生,请周五下午持《补办申请表》到校本部主楼2层204-2办公室办理正式补办手续。

4、正式补办两周后,请周五下午持《补办申请表》回执到校本部本部主楼2层204-2办公室领取新学生证。

 

注:

1、学生证补办时间为正式教学周的每周五13:30—16:30

2、每学期结束前第五周(按校历周次)起停止办理

3、每学期正式开学后第一周的周五下午开始恢复办理

4、补办学生证的第一个注册章由学生处加盖,其它学期的注册章由本人在每月的第一个周五到数字校园建设中心注册机自助加盖(校本部电教楼三层)。

相关表格请见附件。